Wakil Walikota Manado Menghadiri Sekaligus Membuka Acara Turnamen Sepak Bola Usia 12 Tahun

Wakil Wali Kota Manado, Bpk.dr.Richard Sualang, menghadiri sekaligus membuka Turnamen Sepak Bola Usia 12 Tahun yang diselenggarakan KAHMI Sulut, di Lapangan Ketang Ternate Baru, Sabtu (2/10/2021).

Dalam sambutannya, Wakil Wali Kota mewakili Pemerintah mengatakan tentu mensuport dan akan memperbaiki fasilitas olahraga di tempat tersebut, karena memang di kota manado fasilitas olahraga yang dimanfaatkan masyarakat umum banyak yang terbengkalai, maka dari itu akan menjadi perhatian pemerintah.

Turut hadir, Bupati Bolaang Mongondouw Selatan, Bpk.Hi.Iskandar Kamaru, Anggota DPRD Manado dari Fraksi PDI Perjuangan, Hengky Kawalo, Pengurus KAHMI Sulut dan Manado.