Walikota Terima Piagam Penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan

Hari ini (04/11-2021) Walikota Manado Bpk. Andrei Angouw menghadiri Launching kepesertaan program jaminan social ketenagakerjaan bagi 180.000 pekerja di provinsi Sulawesi Utara di Novotel Manado.

Pada kegiatan ini Walikota Manado menerima piagam penghargaan atas inisiatif dan dukungan penuh dalam

Perlindungan jaminan social ketenagakerjaan bagi 3.509 prgawai non ASN dan 16.000 pekerja rentan di wilayah kota Manado.

Turut hadir pada kegiatan ini Wakil Gubernur Sulawesi Utara Bpk. Steven Kandouw bersama Ibu, Bupati dan Walikota  se Sulawesi Utara, Ketua DPRD Provinsi, Dirut BPJS Ketenagakerjaan Bpk. Anggoro Eko Cahyo, deputi Direktur Wilayah Sulawesi Maluku BPJS Ketenagakerjaan Bpk. Arief Budiarto, deputi Direktur bidang Kepesertaan Khusus Bpk. Hadi Purnomo dan jajaran pejabat BPJS Ketenagakerjaan.