Walikota Manado Hadiri Acara HUT Jemaat GMIM Petra Sario Tumpaan yang ke-68

Gereja merupakan salah satu mitra Pemerintah Kota Manado dalam membangun moral, mental dan karakter masyarakat. Agar tujuan pembangunan yang telah direncanakan oleh pemerintah dapat tercapai.

Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi istri tercinta Ibu Irene Angouw Pinontoan menghadiri acara HUT Jemaat GMIM Petra Sario Tumpaan yang ke-68, hari ini Minggu (24/10/21).

GMIM Petra sendiri menjadi salah satu mitra yang sangat strategis untuk mendukung semua kegiatan-kegiatan di Pemerintahan dalam meningkatkan iman, terutama bagi setiap warga jemaat Gereja GMIM Petra.

Harapannya kedepan, melalui kegiatan perayaan hari ulang tahun yang dilaksanakan pada hari ini, adanya perbaikan-perbaikan demi kemajuan dan  perkembangan gereja tercintai ini.