Sabtu, 17 Desember 2022, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw didampingi Ketua TP-PKK Kota Manado Ny. Irene G. Angouw-Pinontoan, menghadiri acara North Sulawesi Music Vaganza December Festival 2022, bertempat di Lapangan Pohon Kasih Kawasan Megamas Manado.
Event akbar akhir tahun ini diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dengan mendatangkan langsung artis K-Pop ternama Secret Number.
Grup wanita beranggotakan 6 orang tersebut, didatangkan langsung dari Korea Selatan untuk menghibur masyarakat Sulawesi Utara.
Wakil Gubernur Sulawesi Utara Bpk. Drs. Steven Kandouw ketika membawakan sambutan, berterima kasih kepada Gubernur Sulawesi Utara Bpk. Olly Dondokambey, S.E dan Ketua TP-PKK Provinsi Sulawesi Utara Ny. Rita Dondokambey-Tamuntuan yang juga hadir, sebagai inisiator acara ini.
Wakil Gubernur berharap semoga acara ini dapat menjadi momentum kebangkitan setelah 2 tahun dilanda pandemi covid-19.
Acara ini juga turut dimeriahkan oleh musisi lokal dan nasional lainnya.
Turut hadir dalam acara ini Wakil Ketua TP-PKK Provinsi Sulawesi Utara Ny. dr. Devi Kandouw-Tanos, Kepala Daerah se-Sulawesi Utara, Forkopimda Sulawesi Utara dan Kota Manado, serta undangan lainnya.