Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw turun lapangan di Kelurahan Winangun Satu, Kecamatan Malalayang. Rabu, 28 Agustus 2024

Rabu, 28 Agustus 2024, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw turun lapangan di Kelurahan Winangun Satu, Kecamatan Malalayang.

Dalam kunjungan lapangan ini, Wali Kota secara langsung mengamati kondisi pemukiman penduduk serta berbagai fasilitas kota yang ada. Selama peninjauan tersebut, Wali Kota memberikan perhatian khusus pada kondisi selokan, dan sistem drainase yang ada di kelurahan ini.

Wali Kota memastikan bahwa sistem drainase dan selokan di wilayah ini berfungsi dengan optimal, terutama dalam menghadapi potensi ancaman banjir dan genangan air yang bisa terjadi.

Selain itu, di tengah kunjungannya, Wali Kota juga menyempatkan diri untuk berinteraksi dan berdialog dengan masyarakat setempat. Melalui interaksi ini, masyarakat menyampaikan secara langsung berbagai aspirasi, keluhan, serta masukan mereka kepada Wali Kota.

Hadir dalam kunjungan ini Lurah Winangun Satu serta Ketua Lingkungan.