Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw turun lapangan di Kelurahan Ranotana, Kecamatan Sario. Kamis, 29 Agustus 2024

Kamis, 29 Agustus 2024, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw turun lapangan di Kelurahan Ranotana, Kecamatan Sario.

Dalam kunjungan lapangan ini, Wali Kota secara langsung mengamati kondisi pemukiman penduduk serta berbagai fasilitas kota di Kelurahan tersebut. Salah satu perhatian utama Wali Kota adalah selokan yang mengalami pendangkalan akibat penumpukan sedimen, serta kondisi sistem drainase yang membutuhkan perhatian lebih lanjut.

Di sepanjang kunjungannya, Wali Kota juga menyempatkan diri untuk berinteraksi dan berdialog dengan masyarakat setempat, mendengarkan berbagai aspirasi, keluhan, dan saran yang disampaikan. Selain itu, Wali Kota mengunjungi salah satu sekolah dasar di wilayah tersebut untuk melihat secara langsung kegiatan belajar mengajar yang berlangsung.

Hadir dalam kunjungan ini Kepala Dinas Sosial Bpk. Rollies Rondonuwu, A.P., Kabag Perekonomian Setda Kota Manado Bpk. David Kambey, A.P., Kabag Kesra Setda Kota Manado Bpk. Otniel Tewal, S.S., M.M., Camat Sario Bpk. Handri Lasut, S.E., Lurah Ranotana serta Ketua Lingkungan.