Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw turun lapangan di Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget. Rabu, 28 Agustus 2024

Rabu, 28 Agustus 2024, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw turun lapangan di Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget.

Dalam kunjungan lapangan ini, Wali Kota secara langsung mengamati kondisi pemukiman penduduk serta berbagai fasilitas kota yang ada. Selama peninjauan tersebut, Wali Kota memberikan perhatian khusus pada kondisi infrastruktur seperti jalan, selokan, dan sistem drainase yang ada di kelurahan ini.

Melalui pengamatan ini, Wali Kota dapat menilai dan mengevaluasi langsung kondisi jalan-jalan yang digunakan oleh masyarakat sehari-hari, serta memeriksa apakah sistem drainase dan selokan di area tersebut berfungsi dengan baik, terutama dalam mengantisipasi ancaman banjir dan genangan air.

Di tengah kunjungan tersebut, Wali Kota tak lupa untuk berinteraksi dan berdialog dengan masyarakat setempat. Interaksi ini memungkinkan masyarakat untuk menyampaikan aspirasi, keluhan, serta masukan secara langsung kepada Wali Kota.

Hadir dalam kunjungan ini Kabag Kesra Setda Kota Manado Bpk. Otniel Tewal, S.S., M.M., Lurah Buha, serta Ketua Lingkungan.