Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Manado Bpk. dr. Richard Sualang menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Manado . Kamis, 12 September 2024
Kamis, 12 September 2024, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Manado Bpk. dr. Richard Sualang menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Manado dalam rangka Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kota Manado Masa Jabatan 2024-2029, di Kantor DPRD Kota Manado.

Setelah pembukaan Rapat Paripurna, Sekretaris DPRD Kota Manado Bpk. Steven Rende membacakan surat tentang penetapan Pimpinan DPRD Kota Manado Masa Jabatan 2024-2029, dilanjutkan dengan Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kota Manado yang dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri Manado Bpk. Indrawan, S.H., M.H, kemudian penandatanganan berita acara.

Dalam sambutannya, Wali Kota mengucapkan selamat kepada para anggota yang telah terpilih, serta memberikan ucapan selamat kepada pimpinan DPRD yang baru saja mengucapkan sumpah/janji. Wali Kota juga menyatakan bahwa DPRD merupakan mitra strategis Pemerintah Kota Manado, dengan harapan bahwa kerja sama yang terjalin akan semakin baik dan kuat.
Hadir dalam Rapat Paripurna ini, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Manado, Forkopimda Kota Manado, Sekretaris Daerah Kota Manado Bpk. Dr. Micler Lakat, S.H., M.H., Kepala SKPD, Pimpinan BUMD Kota Manado , para Camat, serta undangan lainnya.