FRabu, 11 Januari 2023, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Manado Bpk. dr. Richard Sualang, mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta.
Dalam kunjungan ini, Wali Kota memimpin rombongan Pemerintah Kota Manado yang melakukan kunjungan kerja ke DKI Jakarta untuk mengunjungi TMII.
Wali Kota bersama rombongan berkeliling di sekitar TMII. Tak lupa, Wali Kota mengunjungi dan melihat-lihat bagian Provinsi Sulawesi Utara dan Kota Manado di TMII.
Wali Kota juga melihat mekanisme resapan dan aliran air yang ada pada drainase dan saluran air di TMII, untuk kemudian dianalisis dan dijadikan evaluasi untuk Kota Manado.

Turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Daerah Kota Manado Bpk. Dr. Micler Lakat, S.H., M.H, Asisten II Bpk. Atto Bulo, S.H., M.M, Kepala Satpol PP Kota Manado Bpk. Johannis Waworuntu, serta para staf dan pejabat Pemerintah Kota Manado lainnya.