Wakil Walikota Menghadiri Event Christmas Light On Celebration di IT Center Manado

Wakil Wali Kota Manado Bpk dr.Richard Sualang menghadiri sekaligus mencanangkan event Christmas Light On Celebration di IT Center Manado, Sabtu (20/11/2021).

Dalam sambutanya, Wakil Wali Kota berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung program pemerintah kota dengan menghiasi tempat-tempat usaha, perkantoran maupun rumah pribadi agar mempercantik kota manado.

Mewakili pemerintah, Wakil Wali Kota juga berterima kasih kepada seluruh masyarakat kota Manado yang memiliki kesadaran yang tinggi sehingga bisa beradaptasi dengan situasi saat ini. Intinya, jangan lalai dan tetap mengikuti protokol kesehatan yang ketat dan mau ikut vaksinasi.

Diakhir kegiatan, Wakil Wali Kota bersama Direktur IT Center Jimmy Asiku, Anggota DPRD Manado Jean Laluyan serta para tamu menekan tombol tanda dilaksanakannya even Christmas Light On Celebration yang dibarengi dengan pesta kembang api.