Wakil Walikota Manado Serahkan Bantuan Bangunan Pengasapan Ikan dan Sarana Pendukung Produksi Tahun Anggaran 2021

Penyerahan Bantuan Bangunan Pengasapan Ikan dan Sarana Pendukung Produksi Tahun Anggaran 2021.

Sebanyak 2 kelompok pengolahan hasil laut yang memproduksi ikan asap di desa Molas dibawah binaan Dinas Pertanian, Kelautan dan Perikanan mendapatkan bantuan bangunan pengasapan ikan dan sarana pendukung lainnya.

Wakil Wali Kota Manado dr.Richard Sualang selain menyerahkan secara simbolis beberapa alat untuk produksi ikan asap, wakil wali kota juga menyampaikan pemerintah Kota Manado akan berupaya untuk turut memasarkan ikan asap yang sudah di produksi, dan membuatkan legalitas tempat produksi. Hal ini baik karena sinergitas pemerintah kota dan pemerintah pusat berjalan dengan baik.

Turut hadir, Kepala Dinas Pertanian Kelautan dan Perikanan Bpk M Sofyan AP.Msi, Camat Bunaken dan para staf khusus