Wakil Walikota Manado Menghadiri Pelantikan Pengurus Wilayah Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Masa Bhakti 2021-2024

Wakil Wali Kota Manado, Bpk dr.Richard Sualang menghadiri pelantikan pengurus wilayah Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Masa Bhakti 2021-2024, di Hotel Four Points By Sheraton Manado, Sabtu (6/11/2021).

Wakil Gubernur Sulut Bpk Drs.Steven Kandouw yang turut hadir berharap dengan kepengurusan yang baru, IDI Sulut dibawah pimpinan dr.Franckie Maramis M.Kes,PKK lebih meningkatkan profesionalisme sebagai garda terdepan di masa pandemi seperti saat ini.

Turut hadir dalam kegiatan, Wakil Ketua Umum 3 Pengurus Besar IDI dr.Prasetyo Widhi Buwono Sp.PD-KHOM, Ketua DPRD Sulut dr Fransiscus Andi Silangan Spb.KBD, Ketua Perhimpunan Dokter Umum Indonesia Wilayah Sulut dr.Kartika Devi Kandouw-Tanos.