Wakil Walikota Manado Lantik 45 Staf Khusus Walikota

Wakil Wali Kota Manado, Bpk.dr.Richard Sualang, memimpin sekaligus melantik 45 staf khusus Wali Kota, di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Manado, Jumat (8/10/2021). Kegiatan dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dan mewajibkan peserta pelantikan melakukan swab antigen sebelum masuk ke ruang pelantikan.

Wakil Wali Kota dalam sambutannya berharap para staf khusus yang dilantik dapat melaksanakan tugas yang diamanahkan dengan sebaik-baiknya. Para staf khusus juga dituntut mampu bekerja sesuai dengan alur dan cara kerja dari Wali Kota, karena para staf khusus ini merupakan representasi dari Wali Kota.

Tak hanya itu, Wakil Wali Kota juga meminta agar para staf khusus selalu menjalin kerjasama dengan pihak terkait dalam rangka menyelesaikan hambatan pelaksanaan program prioritas Pemerintah Kota Manado.

Turut hadir dalam pelantikan, Sekretaris Daerah Kota Manado Bpk.Micler Lakat, sejumlah Anggota DPRD Kota Manado, serta tamu undangan yang terbatas.