Wakil Walikota Kunjungi Lokasi Kegiatan Sosial

Wakil Walikota Manado, dr. Richard Sualang mengunjungi lokasi kegiatan dari organisasi sosial bernama Temanmu Sulut di TPA Sumompo Manado, Kamis (24/2/2022).

Di kesempatan itu, dr. Richard Sualang Manado didampingi Camat Tuminting, Rein Heidemans dan jajaran saat berinteraksi dengan masyarakat di lokasi.

Selain berbagi makanan gratis, Temanmu Sulut juga bekerja sama dengan Puskesmas Tikala untuk mengadakan vaksinasi.

Ini diapresiasi dr. Richard Sualang, karena selain membantu kebutuhan pangan masyarakat yang berkekurangan, Temanmu Sulut turut membantu program Pemerintah Kota Manado dalam percepatan penanganan Covid-19 lewat vaksinasi.

Kedepannya Pemkot Manado dan Temanmu Sulut akan bersinergi dalam penerapan program pemerintah di masyarakat. Baik di bidang kesehatan, sosial, lingkungan, dan sebagainya.