Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang menghadiri sekaligus menyerahkan Bantuan Sosial (BLT) kepada pelaku UMKM dalam rangka penanganan inflasi daerah Tahun 2022, di Pasar Anugerah Perkamil, Jumat (23/12/2022).
Total 275 pelaku UMKM dari Pasar Bahu, Pasar Buha dan Pasar Anugerah yang menerima bantuan sosial tersebut.
Bersyukur torang samua ada sehat-sehat, menjelang Natal dapa berkat torang lebih bersyukur.
Apa yang torang dapat, itu yang torang syukuri. Bersyukur inflasi di Kota Manado masih terkendali.
Atas nama Pemerintah Kota Manado, mengucapkan terima kasih atas kerja sama dari bapak ibu sekalian, kiranya ini bisa bermanfaat.
Turut hadir, Direktur Utama PD Pasar, Ketua Dewan Pengawas, Kepala Dinas Koperasi dan UKM serta Camat Paal Dua.