Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang menghadiri ibadah Pra Natal Komisi Pria Kaum Bapa Wilayah Manado Malalayang Barat bersama Pria Kaum Bapa GMIM El Manibang, Rabu (21/12/2022).
Ibadah dilaksanakan di Gereja El Manibang, dipimpin Pdt. Eduard Arina, M. Th.
Kita mempersiapkan hati dan pikiran kita menyambut kelahiran Sang Raja Damai. Tentu para P/KB yang hadir serta seluruh jemaat akan merayakan penuh sukacita.
Sebagai pemerintah tentu kami mengharapkan P/KB tetap memperkuat persekutuan antara P/KB dan jemaat, keluarga bahkan masyarakat sekitar. Tentu persekutuan ini harus dijaga bahkan menambah keimanan kita sebagai P/KB GMIM.
Pemerintah Kota Manado selalu menghargai dan mengapresiasi peran P/KB dalam pembangunan di Kota Manado, apapun profesi kita.
Atas nama Pemerintah Kota Manado, mengucapkan selamat menyambut Natal 25 Desember dan Tahun Baru 2023.