Wakil Wali Kota Manado Bapk dr.Richard Sualang Memimpin Rombongan Pada Kunjungan Studi Komparasi Pemerintah Kota Manado Provinsi Sulawesi Utara bersama Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Pusat, di Ruang Rapat Kantor Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Pusat. Senin,(9/1/2023)
Kunjungan Kerja ini dalam rangka mendengar pemaparan atas keberhasilan Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Pusat pada beberapa bidang diantaranya di bidang ekonomi, tentang pengelolaan sampah serta tentang permasalahan perijinan.
Semoga kiat-kiat yang disampaikan serta semangat yang ada bisa menjadi contoh untuk kita lakukan di Kota Manado.
Rombongan Pemerintah Kota Manado diterima langsung oleh Plt Wakil Wali Kota Administrasi Jakarta Pusat Iqbal Akbarudin bersama jajaran Pemerintah Jakarta Pusat.