Wakil Wali Kota Manado Bapak dr.Richard Sualang Hadir Bersama Sekretaris TP PKK Kota Manado Ny.dr.Merry Sualang Mawardi.Sp,A Mengikuti Ibadah Menyambut Natal Dan HUT Jemaat GMIM El-Manibang ke-30. Selasa,(20/12/2022)
Kami Pemerintah Kota Manado Menyampaikan selamat Ulang Tahun ke-30 Untuk Jemaat GMIM El-Manibang, terima kasih atas sumbangsih pada jemaat di Wilayah Manado Malalayang Barat, Tuhan Yesus senantiasa terus menyertai jemaat ini hingga pada usia Jemaat di tahun-tahun yang akan datang.
Selamat Menyambut Natal dan Tahun baru, semoga ibadah kita di malam ini diberkati Tuhan.
Ibadah dipimpin oleh Ketua Jemaat GMIM El-Manibang Pdt.Eduard Arina.M,Th dan turut dihadiri oleh Orang Tua terkasih kami Ibu S.Sualang Pangemanan, pendiri-pendiri Jemaat GMIM El-Manibang, Pelsus dan Seluruh Jemaat.