Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang, Menjadi Inspektur Upacara Dalam Apel Perdana Bulan September Pemerintah Kota Manado. Senin 2 September 2024

Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang, Menjadi Inspektur Upacara Dalam Apel Perdana Bulan September Pemerintah Kota Manado, di Lapangan Sparta Tikala, Senin (02/09/2024).

Tetap pertahankan disiplin, prestasi dan kinerja. Saya yakin kawan-kawan semua mampu karena torang samua jajaran Pemerintah Kota Manado terus berusaha menjadi yang terbaik di Sulawesi Utara.

Untuk teman-teman di wilayah, pertahankan kondisi-kondisi di daerah kebersihan, keamanan, termasuk pelayanan ke masyarakat tolong ini dilaksanakan sebaik-baiknya.

Kepada para ASN dalam masa bakti yang sudah melewati tahun-tahun pengabdian ini menjadi contoh bagi kita semua termasuk yang sementara bertugas dan yang mendapat penghargaan sebagai agen perubahan, ini menjadi motivasi bagi kita semua.