Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang, Menghadiri Paritrana Award 2023. (Periode Penilaian Bulan Januari-Desember 2023) Penghargaan Perlindungan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan, di Ball Room
(Periode Penilaian Bulan Januari-Desember 2023) Penghargaan Perlindungan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan, di Ball Room Grand Kawanua Novotel Manado. Rabu, (18/9/2024)
Pemerintah Kota Manado menerima Penghargaan Khusus Pemerintah Kabupaten/Kota Terbaik Dalam Inovasi Dan Kepatuhan Inpres No.2 Tahun 2021, diserahkan langsung oleh Gubernur Sulawesi Utara Prof. Dr. (H.C) Olly Dondokambey, S.E.

Terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara Bapak Gubernur dan Wakil Gubernur dan juga kepada BPJS Ketenagakerjaan Wilayah Sulawesi Maluku yang dihadiri oleh Kepala Kantor Ibu Mintje Wattu.