Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang, Menghadiri Hari Lansia KGPM Tahun 2024. Sabtu, 31 Agustus 2024

Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang, Menghadiri Hari Lansia KGPM Tahun 2024, di Ruang Serbaguna Pemerintah Kota Manado. Sabtu (31/8/2024)

Sebagai pemerintah Kota Manado saya dan bapak Wali Kota tentunya berkomitmen  untuk terus bersinergi bersama KGPM

Kami terus mendorong untuk para pejabat di jajaran pemerintah Kota Manado untuk turun melayani di wilayah gereja masing-masing sesuai dengan tema pada kegiatan ini 'bersyukur, bertindak dan berdampak'

Apresiasi untuk keluarga besar KGPM yang mana terus mendukung program-program dari pemerintah.

Saya dan Pak Wali Kota  memohon doa untuk seluruh warga KGPM Termasuk Lansia KGPM Karena msih banyak cita-cita dan harapan yang belum kami kerjakan.

Sekali lagi selamat datang di Kota Manado untuk seluruh jemaat lansia KGPM, selamat mengikuti ibadah dan rangkaian kegiatan Hari Lansia KGPM 2024 di Kota Manado.