Rapat Koordinasi Pemberantasan Korupsi Pelayanan Perizinan, di Ruang Serbaguna Kantor Pemerintah Kota Manado. Rabu, (18/9/2024)
Rapat Koordinasi ini akan menjadi FGD untuk kami jajaran Pemerintah kota Manado, dan tentunya harus ada feedback terlebih khusus hari ini di ranah pelayanan dan perizinan.
Atas nama Wali Kota Bapak Andrei Angouw dan juga jajaran Pemerintah kota Manado, kami berterima kasih dan mengapresiasi KPK RI atas terlaksananya kegiatan ini. Tentunya kami akan meningkatkan Tata Kelola Pemerintahan (MCP), Indeks Perilaku Anti Korupsi (IPAK) serta Survei Penilaian Integritas (SPI) untuk sama-sama mendorong optimalisasi upaya pencegahan korupsi.

Terima kasih atas kehadiran Kasat Korsup Pencegahan Wilayah IV Andy Purnama, Kasatgas Korsup Penindakan Wilayah IV Ronald Worotikan, PIC Korsup Pencegahan Wilayah Sulawesi Utara Tri Haryati, PIC Korsup Penindakan Wilayah Sulawesi Utara Bambang Supriyadi, serta jajaran Pemerintah Kota Manado.