Presentase Tindak Lanjut Qlue Manado Naik menjadi 70%

Pemerintah Kota (Pemkot) Manado mengucapkan terima kasih kepada warga masyarakat kota Manado yang telah menggunakan aplikasi pelaporan Qlue Smart City dan berarti memberikan kepercayaan kepada Pemkot Manado untuk menindaklanjuti laporan.

Data efektivitas penggunaan Qlue (sumber instagram qluesmartcity) di Jakarta dan Manado pada 22-28 Januari 2018 semakin membaik dari minggu sebelumnya. Minggu lalu, angka persentase Tindak Lanjut (TL) Laporan Jakarta adalah 51% dan minggu ini memperoleh kenaikan sebesar 4% menjadi 55%. Sementara, Manado memperoleh kenaikan sebesar 29% dari minggu lalu dari 41% menjadi 70%.

Pemkot Manado mengimbau kepada seluruh warga masyarakat kota Manado untuk mendownload aplikasi Qlue SmartCity di https://play.google.com/store/apps/details…, selanjutnya berperan aktif melapor segala hal kejadian di kota Manado yang perlu ditindaklanjuti oleh Pemkot Manado, menuju kota Manado yang semakin baik dan cepat tanggap baik pemerintah maupun masyarakatnya. (AM)