Pemkot Masuk Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik 2019 yang Diselenggarakan Oleh Kementrian PAN-RB

Pemerintah Kota Manado kembali menuai prestasi. Salah satu inovasi yang dikembangkan masuk dalam Top 99 Inovasi Pelayanan Publik 2019 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Adalah PANADA (Portal Analisis Data Berbasis Peta) menjadi perhatian dalam pagelaran bergengsi tersebut.

Walikota Manado GS Vicky Lumentut merasa bersyukur dan berterima kasih atas kesempatan yang luar biasa dari Kementerian PANRB, dimana satu dari sekian aplikasi yang dikembangkan Pemerintah Kota Manado boleh masuk dalam Top 99 Inovasi Pelayanan Publik 2019 dan  mempresentasikan dihadapan para Panel Independen yang professional di Ruang Rapat Sriwijaya I KemenPAN-RB, Jakarta, Senin (8/7/2019).