Pemkot Manado Raih Dua Gelar Dalam Indonesia Innovation Award 2019

(manadokota.go.id) Kegiatan Indonesia Innovation Award 2019 memberikan apresiasi terhadap peningkatan pelayanan prima dan cepat kepada publik, atas kreatifitas dan inovasi yang terus mengalami peningkatan oleh Pemerintah Kota Manado dibawah kepemimpinan Walikota Vicky Lumentut, bersama Wakil Walikota Mor. D Bastiaan. Dalam ajang tersebut, menetapkan Pemerintah Kota Manado menjadi Pemenang Indonesia Innovation Award 2019, untuk dua kategori yakni : 1. Innovation on portal data berbasis peta (PANADA) 2019 Pemerintah Kota Manado 2. Best Walikota Indonesia Innovation Award (IIA) 2019. Penghargaan tersebut, langsung diterima Walikota, bertempat di Grand Ballroom The Fairmont Hotel Jakarta, Kamis (25/04).