Pemerintah Kota manado Siap Menyalurkan Sumbangan ke Palu Dan Donggala

Pemerintah Kota Manado dibawah kepemimpinan Walikota GS Vicky Lumentut dan Wakil Walikota Mor D Bastian, telah membuka posko bencana di Pendopo Kantor Pemkot Manado guna membantu korban gempa dan tsunami di Kota Palu dan Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng).

Untuk itu, Walikota Manado Vicky Lumentut melalui Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Peter KB Assa, meminta kepada seluruh rekan-rekan Pimpinan Perangkat Daerah (PD), mengumpulkan sumbangan dana sukarela untuk disalurkan kepada korban bencana gempa dan tsunami di Palu dan Donggala.

“ Untuk pengumpulan dana akan dikoordinasikan melalui para asisten di Pemkot Manado. Sumbangan yang akan di salurkan nanti tidak dalam bentuk uang , tapi dalam bentuk natura seperti selimut dan bahan sembako,” terang Sekda.