Pemerintah Kota Manado Gelar Rapat Penyusunan RKPD Tahun 2022

Pemerintah Kota Manado melalui Bapelitbangda melaksanakan Rapat Forum Perangkat Daerah Penyusunan RKPD tahun 2022 , yang bertempat di gedung serbaguna Kantor Walikota Manado. Senin, (16/3/21) yang di buka oleh Walikota G S Vicky Lumentut Secara Virtual.

Walikota Manado dalam arahannya memgatakan agar semua perangkat daerah satu persepsi dalam perencanaan pembangunan daerah. "Dari kesamaan persepsi ini kita dapat menciptakan suatu pola porsi kerja yang kuat dalam meluruskan suatu perencanaan pembangunan yang berkualitas."

"Rangkaian program atau kegiatan Perangkat Daerah jangan di rumuskan tanpa ada arah dan tujuan yang jelas dalam merumuskan serangkaian program kerja Perangkat Daerah. Harus dipikirkan dampak yang hendak di wujudkan bagi kesejahteraan masyarakat." kata Walikota Manado.