(manadokota.go.id) Walikota Manado Vicky Lumentut, bersama Ketua TP PKK Kota Manado, Julyeta PA Lumentut – Runtuwene, serta Walikota bersama Istri Se-Indonesia dan tamu undangan, hadiri Welcome Dinner digelar oleh Walikota Semarang, H. Hendrar Prihadi, yang juga sebagai Ketua Panitia Pelaksana dalam rangkaian pelaksanaan Rakernas Apeksi ke XIV Tahun 2019 ini, di Kota Semarang. Bertempat di The Renaissance Ballroom Semarang, Jalan Bukit Panorama Jangli, Graha Candi Golf, Selasa (02/07).

“Kesempatan dalam Welcome Dinner ini, saya juga bersosialiasasi dengan teman-teman Walikota untuk diundang dalam kegiatan Manado Fiesta 2019, (27 Juli sampai 4 Agustus) serta juga pelaksanaan Lokakarya Apeksi Regional VI yang akan dihadiri oleh 15 Pemerintah Kota pada tanggal 26-27 Juli 2019,” ujar Walikota yang juga sebagai Ketua Dewan Pengarah Apeksi sekarang ini. (bag.pemhum)