Pagi ini (22/11-2021) Walikota Manado Bpk. Andrei Angouw menerima kunjungan BPJS Ketenagakerjaan Manado untuk beraudiensi.

Dalam audiensi ini Pihak BPJS Ketenagakerjaan ikut menyerahkan kartu peserta BPJS Ketenagakerjaan secara simbolis bagi pekerja Non ASN (THL), Ketua Lingkungan dan Pekerja Rentan yang didaftarkan oleh Pemerintah Daerah Kota Manado. Selanjutnya pembahasan terkait jumlah pekerja rentan Kota Manado yang akan dilindungi pada tahun 2022.

Pihak BPJS Ketenagakerjaan juga menyampaikan soal publikasi atas inisiatif Pemerintah daerah Kota Manado dalam mengimplementasikan INPRES No. 2 Tahun 2021 perihal Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan. Hadir Pimpinan BPJS Ketenagakerjaan Manado dan ikut mendampingi Walikota Kadis Ketenagakerjaan Manado Bpk. Donald Supit.