Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw melakukan kunjangan lapangan didampingi beberapa pejabat teknis.

Lokasi pertama yang dikunjungi adalah Waduk Permai di Ligkungan VII jalan Paving Teling Bawah Kecamatan Wenang.

Didampingi Kadis PUPR Bpk. Wali Kota melihat kondisi Air di waduk ini yang kemungkinan sering membuat Banjir sampai kedepan Pom Bensin Tikala jika hujan deras. Ini disebabkan karena jalur air keluar dari bendungan terlalu sempit.

Selanjutnya Wali Kota menuju Meras melihat pelaksanaan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Forum Pembauran Kebangsaan Kota Manado di SD GMIM 88 Meras.

Dari sini Bpk. Wali Kota menuju Gunung Tumpa Kelurahan Meras Kecamatan Bunaken. Bpk. Wali Kota melihat kondisi infrastruktur obyek wisata Gunung Tumpa, penggunaan air, toilet dan lain -lain. Di tempat ini Bpk. Wali Kota didampingi Kadis Pariwisata Manado dan dari pihak Kanwil Kehutanan Sulut.