Jumat, 3 Februari 2023, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw menghadiri kegiatan Sosialisasi Produk Bank BTN Bersama PD Pasar Kota Manado Tahun 2023, bertempat di Pasar Bersehati Manado.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bank BTN dan PD Pasar Manado agar para pedagang pasar maupun pegawai dapat mendapatkan kemudahan terkait produk-produk Bank BTN. Kegiatan ini turut berkolaborasi dengan Dewan Pengurus Daerah Real Estate Indonesia (DPD REI) Sulawesi Utara.
Wali Kota dalam sambutannya mengapresiasi terselenggaranya kegiatan Sosialisasi Produk Bank BTN bersama PD Pasar Manado ini.
Menurut Wali Kota, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah kepada masyarakat salah satunya dalam hal kredit usaha dan kredit perumahan. Hal ini juga diharapkan Wali Kota dapat menjadi solusi bagi masyarakat yang tinggal di wilayah bantaran sungai.
Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan santunan korban banjir dan longsor di Kota Manado oleh DPD REI Sulawesi Utara.
Hadir dalam kegiatan ini pimpinan dan jajaran Bank BTN, Pengurus dan anggota DPD REI, dan Dirut PD Pasar Bpk. Lucky Senduk beserta jajaran.