Walikota Manado, Vicky Lumentut, diwakili Wakil Walikota, Mor D. Bastiaan, menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Kota Manado dalam rangka Pembicaraan Tingkat Satu Atas RANPERDA tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah APBD Kota Manado T.A 2020 yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Manado, Dipimpin Ketua DPRD , Aaltje Dondokambey, bersama Wakil - Wakil Ketua DPRD, Nortje Van Bone dan Adrey Laikun, Senin(18/11).

Dalam Rapat Paripurna tersebut, ada dua agenda yang dibahas ;

1. Penyampaian Penjelasan Walikota Manado atas RANPERDA tentang APBD Kota Manado T.A 2020.

2. Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi atas RANPERDA tentang APBD Kota Manado T.A 2020

Turut Hadir, Para Anggota DPRD Kota Manado, Sekda Kota Manado Micler Lakat,Sekretaris DPRD Kota Manado, Para Asisten Setda Kota Manado, Staf Ahli Walikota Manado, Para Kepala Perangkat Daerah, Para Camat dan Para Lurah Se-Kota Manado.(bag.pemhum)