Wakil Walikota Manado Bpk. Richard Sualang menghadiri kegiatan aksi bersih-bersih pasar, khususnya Pasar Bersehati sebagai salah satu perwujudan dari program Pemerintah Kota berupa gerakan Manado Maju Sejahtera, jumat (28/05/2021).

Dalam sambutan Wakil Walikota menyampaikan, “Tentu kami mengapresiasi kegiatan yang positif ini, dimana salah satu program Pemerintah Kota Manado yaitu meningkatkan kebersihan kota. Lingkungan bersih kita akan merasa nyaman dan hal itu yang menjadi keinginan kita semua,” kata Wakil Walikota.

Lanjut, hal ini merupakan bentuk sinergitas dari Pemerintah Kota Manado bersama Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Pusat juga bersama organisasi masyarakat lainnya.

“langkah yang baik, semoga bisa diikuti oleh kelompok yang lain.”

Wakil Walikota juga menitipkan pesan Kepada Masyarakat Kota Manado untuk tidak membuang sampah sembarangan dan mematuhi waktu membuang sampah yang sudah ditetapkan.