Wakil Wali Kota Manado dr.Richard Sualang menghadiri Sidang Majelis Sinode GMIM Tahunan Ke-34 Tahun 2021, di Wilayah Tombatu Barat Minahasa Tenggara, Kamis (25/11/2021)

Ibadah pembukaan yang disertai dengan Peletakan Batu Pertama untuk Pembangunan Gedung Gereja GMIM "Kamang Bako Senayan" Lobu Satu, dipimpin Sekretaris Umum Sinode GMIM Pdt. Evert A.A Tangel, S.Th, M.Pd.K.

Sidang majelis sinode akan berlangsung selama 2 hari 25-26 November 2021.

Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, SE yang turut hadir, menyampaikan selamat  berjuang menghadirkan program-program terbaik untuk kemuliaan nama Tuhan serta terus berkontribusi dalam pembangunan manusia.

Ibadah diakhiri sambutan Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap, dan dihadiri juga Ketua Sinode GMIM Pdt.Hein Arina, kepala-kepala daerah kabupaten/kota yang terpilih sebagai pelayan khusus, dan peserta Sidang Majelis Sinode dari 144 wilayah.