Merayakan hari raya Idul Adha pada hari Minggu (11/08/2019) nanti, bagi saudara-saudara kita umat Muslim di Kota Manado, Pemerintah Kota Manado, melaksanakan kegiatan berbagi berkat, berbagi kasih sekaligus berbagi kebahagian.

Bertempat di Lapangan Sparta Tikala Manado, Jumat (09/08/2019), Walikota Manado Vicky Lumentut diwakili Wakil Walikota Mor D. Bastiaan  menyerahkan Hewan Qurban, kepada 22 Masjid Se-Kota Manado tahun 2019 ini. Dalam kesempatan tersebut, Wawali, menyampaikan penyerahan Hewan Qurban ini, adalah merupakan program rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya.

“Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian Pemerintah Kota Manado terhadap masyarakat, khususnya saudara-saudara kita yang beragama Muslim, sekaligus penanda kesukacitaan kami Pemkot Manado bersama umat Muslim dalam merayakan Idul Adha,” ujar Wawali.

Hadir dalam acara tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Manado, Irwan Musa, Ketua Umum PHBI Kota Manado, Hj. Amir Laputo, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Manado, Heri Saptono, Para Kepala Perangkat Daerah, Para Ketua BTM, Imam dan Tokoh Agama, serta tamu/undangan.(bag.pemhum)