Dalam rangka memperingati HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia (R.I) Ke 74 Tahun 2019, yang mengusung tema SDM Unggul Indonesia Maju, Pemerintah Kota Manado, menggelar rapat, bertempat di Ruang Toar Lumimuut Kantor Walikota Manado, Selasa (13/08). Dipimpin Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler Lakat, mewakili Walikota Vicky Lumentut.

Dalam pertemuan tersebut, Sekda Kota Manado, menyampaikan, ada beberapa agenda dibicarakan diantaranya, pembahasan persiapan upacara Ziarah serta upacara Pengibaran dan Penurunan Bendera Merah Putih, pembahasan persiapan Sidang Paripurna Istimewa DPRD Kota Manado dalam rangka HUT Proklamasi Kemerdekaan R.I ke 74 Tahun 2019, serta pembahasan kegiatan dalam rangka memeriahkan Hut Proklamasi Kemerdekaan R.I ke 74 tahun 2019.

Hadir dalam pertemuan tersebut, para pejabat eselon II dan III, serta perwakilan dari masing-masing Perangkat Daerah.(bag.pemhum)