(manadokota.go.id) Walikota Manado Vicky Lumentut, diwakili Wakil Walikota Mor D Bastiaan , Ketua TP PKK Kota Manado Julyeta PA Lumentut Runtuwene, bersama Wakil Ketua TP PKK Kota Manado Imelda Bastiaan Markus, menghadiri Pembukaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Dewan Kerajinan Nasional Daerah Provinsi Sulawesi Utara dan Dialog dengan Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional Ibu Hj Mufidah Jusuf Kalla. Bertempat di Graha Gubernuran HV Worang, Kamis (11/04).

Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional memukul tetengkoren bertanda kegiatan dimulai. Kegiatan ini bertujuan mengembangkan produk kerajinan dan mengembangkan usaha tersebut, serta berupaya meningkatkan kehidupan pelaku bisnisnya, yang sebagian merupakan (UKM) usaha kecil dan menengah. (GPO/bag.pemhum)