Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw menerima kunjungan Kepala Bakamla Manado Bpk. Laksamana Pertama Bakamla Hanarko Djodi Pamungkas didampingi Kolonel Bakamla Elly Sumampou dan Letkol Bakamla Decky Yance Steven Ticoalu, SH. Selasa/18/05/2021.

Dalam pertemuan bentuk silaturahmi ini membicarakan beberapa hal. Kepala Bakamla menyampaikan secara umum tupoksi Bakamla yang kendati dari TNI atau Polri tapi melaksanakan kebijakan-kebijakan ASN dibawah kendali Kementrian PAN RB.

Selanjutnya Kepala Bakamla dengan Walikota Bpk. Andrei Angouw bertukar pikiran soal koordinasi dalam hal pekerjaan untuk membantu Pemerintah Kota Manado, misalnya dibidang Pariwisata selain juga akan bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara.