Pagi ini (22/11-2021) Walikota Manado Bpk. Andrei Angouw mengikuti Rakor secara virtual melalui Vodeo Conference dengan Mendagri RI di ruang Kerja Walikota. Rakor Virtual ini menyangkut evaluasi Penyerapan Anggaran Daerah Tahun 2021 dan diikuti seluruh Gubernur, Bupati dan Walikota seluruh Indonesia.

Dalam zoom meeting ini Walikota didampingi Sekretaris Kota Manado Bpk. Micler C.S. Lakat, Kepala Inspektorat Kota Manado Bpk. Atto Bulo, Kepala Bapelitbang Ibu Liny Tambajong, dan Plt. BPKAD Bpk. Bart Assa yang juga sebagai Asisten III.Kegiatan ini diawali pemaparan oleh Menteri Dalam Negeri R.I Bpk. Tito Karnavian yang menyampaikan kondisi perekonomian dan penganggaran nasional secara umum.

Selesai Pemaparan Mendagri, dilanjutkan dengan pemaparan dan penjelasan dari Menteri Keuangan R.I Ibu Sri Mulyani. Kasus Covid 19 di Indonesia terus membaik tapi kita harus  tetap waspada, demikian salah satu kalimat dalam rakor ini.