Selasa, 24 Januari 2023, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw melakukan pertemuan dengan jajaran PDAM Kota Manado, bertempat di ruang rapat Wali Kota Manado.
Pertemuan ini membahas tentang berbagai hal yang berkaitan dengan pelayanan air bersih kepada masyarakat Kota Manado.
Wali Kota menanyakan berbagai hal tentang pelayanan air bersih kepada masyarakat Kota Manado. Wali Kota meminta PDAM Kota Manado agar memiliki solusi dan tindakan khususnya dalam menindaklanjuti keinginan Presiden Republik Indonesia ketika berkunjung di Kota Manado.
Direktur Utama PDAM menyampaikan bahwa PDAM sedang melakukan pembenahan dalam pengolahan air bersih dan pelayanan kepada masyarakat. Pertemuan ini juga turut membahas pengelolaan keuangan, kapasitas Instalasi Pengolahan Air (IPA), dan wilayah-wilayah di Kota Manado yang belum terlayani air bersih 1x24 jam.
Turut hadir dalam pertemuan ini Asisten II Bpk. Atto Bulo, S.H., M.M, Direktur Utara PDAM Kota Manado Bpk. Meiky Taliwuna, S.E, serta jajaran direksi PDAM Kota Manado lainnya.