Selasa, 24 Januari 2023,Selasa, 24 Januari 2023, Wali Kota Manado Bpk. Andrei Angouw mengunjungi Mall Pelayanan Publik (MPP) Kota Manado.
Di awal kunjungannya, Wali Kota melihat penghargaan nilai A yang diberikan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia kepada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Manado, sebagai unit penyelenggara pelayanan publik kategori Pelayanan Prima Lengkap DPM-PTSP Kabupaten/Kota Tahun 2022.
Selanjutnya, Wali Kota mengunjungi lokasi yang digunakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara khususnya Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado untuk layanan keimigrasian serta layanan hukum dan HAM lainnya.
Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan berterima kasih kepada Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara khususnya Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado yang telah menggunakan sarana MPP Kota Manado untuk melayani masyarakat. Wali Kota berharap, kualitas pelayanan publik di Kota Manado semakin lebih baik.
Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pinjam pakai antara Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado dan Pemerintah Kota Manado. Tak lupa, Wali Kota meninjau kondisi dan situasi di dalam MPP Kota Manado.
Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala DPM-PTSP Kota Manado Bpk. Jimmy Rotinsulu, S.E., M.Si, Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Manado Bpk. Made Nur Hepi Juniartha, S.H., M.A.P, Kepala Bagian Umum Setda Kota Manado Ibu Noviyanti Mongkau, S.E, dan lainnya. Bpk. Andrei Angouw mengunjungi Mall Pelayanan Publik (MPP) Kota Manado.