Wakil Walikota Manado, Mor D Bastian Menghadiri sekaligus membuka Sosialisasi Optimalisasi Penerimaan Pajak Daerah Dalam Rangka Peningkatan Kepatuhan Masyarkat Dalam Membayar Pajak yang diselenggarakan Badan Pendapatan Daerah (BAPEDA) Kota Manado di Aula Kantor DPD RI Sulawesi Utara, Tikala Ares, Kota Manado. Selasa (22/10/2019).

Sosialisasi seperti ini merupakan upaya menyebarluaskan pengetahuan dan pemahaman tentang pajak daerah baik kepada masyarakat selaku wajib pajak maupun kepada Aparartur Pemerintah yang membidangi penerimaan pajak daerah agar penerimaan pajak daerah dapat dilaksanakan dengan lebih optimal.

Dihadiri Kepala Bapenda Harke V.R Tulenan, Ketua Pengadilan Negeri Manado Lukman Bachmid, Kajari Manado Maryono, Mewakili Ketua DPRD Manado Jemmy F.D. Gosal, Mewakili Kapolresta Manado Wakasat Reskrim AKP. Edi Kusniadi, Dandim 1309 Manado Kol. ARH Christian N Frederik Rangkong, Camat Tikala Argo B Sangkay, SP, Sejumlah : Lurah, Kepala Lingkungan Se-Kecamatan Tikala dan Para Wajib Pajak.