Wakil Walikota Manado Mor D Bastian menghadiri acara Konsolidasi Regional Peningkatan Partisipasi Masyarakat Gelombang II didampingi Asisten 1 Kota Manado Drs. Herry Saptono, diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia (RI) di Gedung Graha Gubernuran Bumi Beringin Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Kota Manado. Kamis (12/9/2019)

Dalam rangka mengevaluasi program sosialisasi dan pendidikan pemilih pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 dan persiapan pemilihan 2020 KPU RI, acara dibuka langsung oleh Ketua KPU RI Arief Budiman, dan dilanjutkan dengan pemberian cendra mata serta foto bersama sejumlah pejabat.

Turut hadir, Wakil Gubernur Sulut Steven O.E Kandouw, Ketua Bawaslu RI Abhan. Divisi SDM dan Organisasi, Ketua KPU Sulut Ardiles Mewoh, Ketua Bawasluh Sulut Herwin Malonda, Sekda Provinsi Sulut Edwin Silangen, Anggota Bawaslu Sulut, Anggota KPU Sulut dan Forkompimda Sulut Serta Sejumlah Pimpinan dan Anggota KPU Se- Kabupaten/Kota.