Wakil Wali Kota Manado Bapak dr. Richard Sualang Menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Manado, di Kantor DPRD Kota Manado, yang dipimpin Ketua Dra Aaltje Dondokambey M.Kes, Apt, Selasa (24/01/2023).
Agenda rapat kali ini Penetapan Program Pembentukan Peraturan Daerah (Propemperda) Tahun 2023, Penetapan Program Rencana Kerja Tahunan DPRD Kota Manado Tahun 2023, Penandatanganan Surat Keputusan Persetujuan DPRD Kota Manado atas Pinjaman Pemerintah Kota Manado kepada PT. Bank SulutGo.
Serta Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat I atas Ranperda Kota Manado tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah dengan agenda
Penyampaian Penjelasan Wali Kota Manado
Pemandangan Umum Fraksi-fraksi.
Turut hadir Pimpinan DPRD Kota Manado, jajaran Forkopimda Kota Manado, Sekretaris Kota Manado, Dr. Micler Lakat SH MH, para Asisten, Kepala SKPD serta Camat, Lurah dan tamu undangan.