Pemerintah Kota Manado menggelar acara Tatap Muka bersama BKSAUA, FKUB, serta para Pimpinan Golongan Agama se-Kota Manado pada Kamis (10/08/2017), di Ruang Serbaguna Kantor Walikota Manado.

Walikota Manado GS Vicky Lumentut melalui Wakil Walikota Manado Mor D Bastiaan, dalam sambutannya mengatakan bahwa penyerahan insentif bagi para Pimpinan Agama merupakan Program Pemerintah Kota Manado yang telah dilaksanakan sejak tahun-tahun sebelumnya. Program tersebut dimaksudkan untuk membantu dan meringankan dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Pada kesempatan itu pula, Wakil Walikota Manado meminta agar para Pimpinan Agama se-Kota Manado dapat turut serta mendukung dan menyukseskan program Pemerintah Kota Manado yang sedang gencar-gencarnya digaungkan, yaitu Manado Fiesta yang sedianya akan digelar pada tanggal 1-10 September 2017 mendatang.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan insentif bagi para Pimpinan Agama se-Kota Manado yang diserahkan secara simbolis oleh Wakil Walikota Manado. (GKAM)