(manadokota.go.id) Pemerintah Kota Manado sukses menggelar kegiatan senam bersama yang dilaksanakan di Lapangan Sparta Tikala, Jumat (3/5/2019). Kegiatan senam bersama ini dalam rangka HUT Otonomi Daerah Republik Indonesia ke-23 tahun juga dirangkaikan dengan kegiatan Gerakan Manado Bugar (GMB).

Sekretaris Kota Manado Micler C.S Lakat mengucapkan selamat memeriahkan HUT Otda ke-23 melalui kegiatan Senam Bersama. “Selamat memperingati HUT Otda ke-23 dan mari terus sukseskan Gerakan Manado Bugar (GMB)”.

Kabag Pem-Hum Sonny M. Takumansang, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang turut membantu terlaksananya kegiatan ini. “Terima kasih kepada Bapak Walikota, Wakil Walikota dan Sekretaris Kota Manado yang sudah mendukung penuh acara ini, Best Western Hotel Manado yang turut mensponsori serta seluruh pihak yang terlibat demi kesuksesan acara ini”, ujarnya.

Turut hadir Kepala Perangkat Daerah, para Camat, Lurah, ASN dan THL. (bag.pemhum)