Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kota Manado, yang di terima oleh Wakil Walikota Manado Mor Dominus Bastiaan, mewakili Walikota Manado G.S. Vicky Lumentut  Jumat (11/08/2017) di Jakarta.

Pengahargaan ini di berikan langsung oleh Menteri (PUPR) M.Basuki Hadimuljono yang disaksikan oleh Presiden RI, Joko Widodo.

Menurut Wakil Walikota Manado, Penghargaan di berikan kepada Pemerintah Kota Manado sebagai Kota terbaik  dalam memberikan kemudahan perizinan pembangunan perumahan bagi masyarakat.

“Kami memberikan kemudahan dengan mengeluarkan izin perumahan yang berpenghasilan kurang mampu atau penghasilan kurang mampu dalam waktu 3 hari, kedepan dengan semangat yang tinggi, kami akan berusaha sebaik mungkin agar bisa lebih cepat dari 3 hari” jelas Wakil Walikota.

Ada 3 Provinsi, 3 Kabupaten dan 3 Kota yang mendapat penghargaan dari Kementerian PUPR tambah Wawali. (ES)