Walikota bersama Wakil Walikota mengikuti kegiatan Penanaman Pohon Pinus dalam rangka HUT BPKP ke 38 pada hari Selasa, 25 Mei 2021, bertempat di Taman Berkat Boulevard Manado.

Hadir dalam kegiatan Penanaman Pohon Pinus ini Kepala Perwakilan BPKP Sulut bpk. Setya Nugraha, Sekretaris Daerah Kota Manado bpk. Micler C. S. Lakat, Dirut Bank Sulutgo bpk. Revino Pepah, kepala Balai Pengelolaan DAS Tondano ibu Novie Muksin, serta Kepala SKPD terkait dan undangan lainnya.

Diawal sambutannya, Walikota menyampaikan ucapan selamat kepada BPKP Perwakilan Sulut dan berharap agar BPKP dapat bermitra positif dengan Pemerintah Kota Manado.

Selanjutnya Walikota menyampaikan agar BPKP dapat menjaga Kota Manado dalam rangka pengelolaan keuangan yang baik.

Acara selanjutnya adalah penyerahan bibit dari Kepala BPKP kepada Walikota Manado didampingi Wakil Walikota dilanjutkan dengan penanaman pohon untuk penghijauan.