Walikota dan Wakil Walikota Manado Bpk. Andrei Angouw dan Bpk. Richard Sualang didampingi Sekot Manado Bpk. Micler C.S. Lakat memimpin rapat teknis bersama jajaran pejabat pemkot lainnya.

Rapat teknis ini membicarakan tentang Aset Pemkot berupa beberapa Lokasi Tanah milik Pemkot di Kima atas sebanyak kurang lebih 4 lokasi.

Hadir dalam pertemuan ini Asisten I Bpk. Heri Saptono, Asisten III Bpk. Bart Assa, Kadis DLH Bpk. Frangky Porawouw, Kadis PUPR Bpk. Johny Suwu, Kabid Aset, Kabag Pemerintahan, Kabag Humas dan pejabat teknis lainnya.

Hadir juga Camat Mapanget, Lurah Kima dan Lurah Bengkol.

Rencana kedepan bahwa dilokasi disana akan diprogramkan untuk pengadaan Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kota Manado.

Terpisah, Camat Mapanget Robert Dauhan ketika ditanya soal pembangunan TPU di wilayahnya mengatakan, itu masuk dalam rencana ke depan.“Mungkin itu (TPU) sudah masuk diperencanaan ke depan,”singkat Dauhan.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka ikut dibahas juga hal teknis lainnya  seperti keabsahan tanah pemkot dan soal batas-batas.

Hasil pembicaraan dan pembahasan ini akan ditindaklanjuti dengan peninjauan lapangan dilokasi.