Metro TV Akan Mempromosikan Secara Ekslusif “Manado Fiesta 2017”

(manadokota.go.id) Pemimpin Redaksi (Pemred) Metro TV Don Bosco Selamun dan Direksi Boy Noya dkk, datang langsung ke Kota Manado dan Bertemu Walikota Manado GS Vicky Lumentut untuk mempromosikan secara ekslusif dan cerdas pelaksanaan event Manado Fiesta 1-10 September 2017 nanti.
Kegiatan besar Manado Fiesta yang sudah membahana di tingkat nasional bahkan sampai internasional bakal dipromosikan lebih membahana oleh Metro TV. Upaya yang gencar dari pemerintah Kota Manado melalui Walikota dan Wakil Walikota dengan mensosialisasi Manado Fiesta keluar daerah bahkan sampai luar negeri mulai menjadi perhatian warga masyarakat juga para pelaku bisnis dan dunia usaha.  Hal ini merupakan momentum yang sangat baik bagi Kota Manado bahkan Sulawesi Utara. Seyogianya kita selaku warga Manado untuk mendukung dan mensukseskan Manado Fiesta 2017.

(kominfo_AM)

2017-07-26T05:54:12+00:00 July 26th, 2017|Info Penting|